Рыбка

Юлия Парий
Посадили, как рыбку в аквариум.
А глаза у нее не карии.
А глаза у нее зеленые
И от слез как море соленые.
Посадили как рыбку в аквариум
И забыли налить воды.
Эти карии, эти карии
не спасли меня от беды.