Глоток вдохновения

Мурзин Алексей Николаевич
Глоток вдохновения
Избежать катастрофы,
Поиск спасения
В утреннем кофе.
В сонном забвении,
Душ, чтоб проснуться.
И с заблуждением
В жизнь окунуться.
Выйти на улицу,
Слиться с потоком.
От ветра сутулиться,
Бьющего по коже током.
Реальность обманет,
Действительность мнима.
Фортуна дурманит
Проплывая мимо.
Маленький офис
В зеркальном здании.
Сафари и трофи
До потери сознания.