Ну, что-то есть и, слава богу

Станислав Прохоренко
Ну, что-то есть и, слава богу.
Нас вечно это безпокоит.
Нельзя найти себе дорогу,
Пока не хочешь жизнь устроить,
Пока желания не страстны,
Пока попытки не упрямы,
Пока по жизни не опасны
Бокал вина, слова и дамы…