Я смеялась над собой

Алла Кошмелюк
         (из раннего)

Я смеялась над собой,
         низким альтом пела.
На тебя, хороший мой,
         взгляд поднять не смела.
Не признаюсь, дорогой,
         что тебя хотела,
ведь желала не душой -
         изнывало тело...
И себя мне было жаль,
         и душа болела.
Вытирала я печаль
         полотенцем белым.