Колыбельная малышу

Семёнов Роман Анатольевич
«Колыбельная малышу»

Мой малыш, тебе не спится?
Баюшки баю,
Ангел над тобой кружится,
Сядет на краю.

Подойдёт потом к окошку,
Станет и молчит,
Пощекочет твою ножку,
Домовой ворчит.

Заскрипели вдруг ступени,
Снова ночь пришла
И уносит она в сени,
Тихо малыша.

Ты не бойся, я с тобою,
Баюшки баю,
Ангел твой всегда с любовью,
Я тебя люблю!