Отморозки с морковью

Ре Ми
Скушный момент вечеринки, когда пора выбирать куда и с кем расходиться.

-Мальчики, сморозьте чё нить?- из пышных глубин гламурной неопределенности...
Все думали , что он молчун, похожий на нерусского сына гор.Но он оказалася посланцем заснеженных вершин..
-Э,дарагая,хочу тебя с_нежностью, баба....
И голосом,занимаемой должности менеджера овощебазы...
-Не сомневайся морковки у нас , то что надо.Скатаем зараз в три круга.