Во времена великой лжи

Евгений Ростунов
Во времена тотальной лжи,
Где три серебряника в тренде,
Свои похожи на чужих,
Под маркой Хеннесси - спирт бренди.
Как отличить добро от зла?
Всегда ли истина дороже?
Любовь суропит лишь козла,
Но чаще строит козью рожу.
Народ жирует со слов СМИ.
Пример - уборщица в газпроме.
От четырех и до восьми...
Рабочий день в казенном доме.
Всех - в прорубь формою креста!
Все смыть Крещенскою водою.
И с чистым помыслом,
            и с чистого листа,
Вход в чистый мир всем
            с чистою душою.

19.01.16