Тень

Алексен
н мне сказал, что я тебя еще люблю,
сказал что по глазам все ясно видит.
Он прав, наверное с ума сойду,
уже не важно, что меня он ненавидит.

Любовь и боль войну ведут во тьме,
я не могу уснуть и не хочу проснутся.
Может в тоске, случайно вспомнишь обо мне,
и струны сердца робко засмеются.

Я так хотела, чтоб под звук морской волны,
поговорили, пообщались откровенно.
Вдвоём с тобой мы чувствами полны,
я бы сказала что хотела, непременно.

Я бы призналась что огонь еще горит,
и сердце одинокое к тебе так рвется.
Эта любовь, во мне давно болит,
но я молчу, а что мне остаётся.

Нас растеряла жизнь в чужой стране,
ты даже номер на прощанье не оставил.
Я на твоей всегда останусь стороне,
хоть ты навек скучать меня заставил.

Навек ты моё сердце покорил,
во взгляде страсть, а сердце дикая любовь.
Мне кажется, что ты меня любил,
я бы пол жизни отдала что бы прожить с тобой.

Я бы не стала обещать луну с небес,
и песни, о любви до гроба, петь.
Я верю что в судьбе достаточно чудес,
среди всего нужно уметь любить.

Нужно смеяться, когда жить невыносимо,
тоской накроет, держит целый день.
Я соберу в себе все свои силы,
с этого дня я просто твоя тень.