Утренний глюк

Вениамин Протасов
Еще одна пародия.Александра С. написала стих «Серенький волчок»:

Шаги за дверью, скрип, замка щелчок –
И вот уже негаданно-незванно
Ко мне заходит Серенький Волчок
И рухает на краешек дивана.

Я знаю эту сказку назубок,
Не вижу в ней ни шока, ни сенсаций,
Лениво прикрываю левый бок –
На случай, если Волк решит кусаться.


Пародия называется «Утренний Глюк»

За дверью – непривычная возня,
от шума всполошились все соседи.
Компания – Волк и Козел с Медведем –
ввалилась в дом. Все смотрят на меня.

Компашка-то не просто так пришла,
ей надоело «мыкаться» по сказкам.
Что человек, что зверь, - все любят ласку.
И требуют заботы и тепла.

Но зверь – он, как и в сказке, - тот же зверь!
С привычкой рвать, царапаться, кусаться!
Быстрее я спешу ретироваться,
чтобы в дальнейшем избежать потерь.

На кухню убегу и чай попью,
дабы не стать добычею желанной.
Себе я обещание даю:
назавтра завязать с марихуаной!