Прекрасной американке

Стальная Нежность
Мои ветры там тоже бывали,
Из далекой московской земли, 
Через тысячи верст доставали
Своей нежностью губы твои.
Ты, как должное ,примишь ту ласку,
Может,  так не поняв,  от кого.
Она в легкости так безопасна,
И источник , ведь так далеко.
Не влюбиться, одним лишь касанием ,
Сколько этих беспутных ветров,
Только капля за каплей желание,
По-тихоньку вливается в кровь.
И уже теплоту ощущаешь
И волнение жара в душе,
И его, как письма ожидаешь,
Того ветра, что нужен тебе.
Ну, а он набирает лишь силу,
Укрепляясь мечтою твоей ,
От тебя далеко он- в России.
Но его ты обнимишь, поверь.