Каждому своё...

Валерий Кротов
У народа - Вера
У элиты - Власть
Святость и химера
Разделяют страсть

Рождены от плоти
От земной любви
Кто без разумений
Кто-то без души

Радость и страданья
Поруку идут
Божьи испытанья
Кармою несут

На свою Голгофу
Со своим крестом
Роковую ношу
Пронесут с трудом

Братская могила
Матушка земля
Примет без разбора
Дремой забытья