Для Вас

Ефремова Ольга Фёдоровна
Для Вас .
.....я так хочу, чтобы Любовью мысли ваши наполнялись.
Любить - ведь это значит все прощать?)
Быть в том потоке радости.
И ожидания мыслей.
Любить.
И в тишине рассвет встречать.
Лишь унося разлук печали.
Мы здесь, сейчас на этом берегу.
Печали - пали,
В те далекие когда то дали,
Возникло ощущение любви.
Я жду, в сиянии грез
И мыслях тех реальных .
Дождях, потоках радости, сроднивших нас.
Мы глубоки в любви и бесконечность мыслей наших,
Дает нам радость жить в конце пути .....
Начало мыслей.
Вздох тропинки.
Туда где скрыта радость - в
Глубину побед.
Побед реальности над смыслом жизни,
Заводит разговор опять рассвет.)
Не спите мысли!
Пусть печальны взоры
К потоку радости и сердцу плен.
Я ухожу в заоблачные дали.
Реальность мыслей - неизбежный плен.
Пусть это все рождает - счастье!
Так глубоки и важны вы, слова Любви.
Я обнимаю Вас,
Мой друг, на счастье.
Пусть будут радостны все Ваши дни.

июнь 2013