О, боже мой, какое заблуждение

Алла Кошмелюк
             Чем меньше женщину мы любим...
                А.С.Пушкин

О, боже мой, какое заблуждение!
Вы тешите амбиции, тщеславие,
мужское "эго", гордость, самомнение,
Любовь здесь ни при чем, вас уверяю я!

Любовь горит огнем таким таинственным,
когда она взаимна... И не мелочна!
А женщина - желанна и единственна.
А "меньше любим" - это все для девочек.


Фоторабота К. Кокашинского



ответ СВЕТЛАНЫ ДРУЖИНИНСКОЙ


 - Мы меньше любим тех, кого не любим, -
Разоткровенничался визави -.
Таких как ты лелеем и голубим,
Любимая, пленяй меня, зови...

А Пушкин- ловелас и хулиган,
Писал шутя... А может, слегка пьян...


Ответ ИГОРЯ РЕВИНА


Есть женщины особой красоты
Порою так что и необъяснимо
За что ей Бог такие дал черты
Что выглядит она неотразимо…