Как оно там, в прошлом...

Вадим Ефимов 4
Привет во дне Крещения Господня!
Послушай, не сбываются ли сны?
Такое вот приснилось мне сегодня!
Спешу им поделиться... не смешным. 

Замкнув энергетическое поле,
Слились в едино струи волшебства,
Раздали всем участвующим роли,
Устроив атмосферу торжества!

Крещенской ночью получил подарок.
Похоже, как вчерашний выпускник,
Который счастлив был, и свет был ярок,  -
Похожий на меня, или двойник.

Его все опекали, как родного,
И главному, он рядышком стоял,
Сказал «спасибо», вроде бы Хрущеву,
И тот заплакал, и его обнял.

В косоворотке, ростом мал, объёмен,
Пиджак в руках, подтяжки на спине
Перекрестились, на таком подъеме
Генсека и не видели в стране.

Он слезы проливал, какие чаще
Бывают от раскаяния, и вдруг
Подумал я во сне, что нет их слаще –
Подобных встреч и радостнее мук. 
19.01.16.