Никем

Алексен
Давай останемся никем,
О дружбе меня не проси.
Мы говорим, что нет любви,
А сами от неё згораем.

Не можем пламя потушить,
И расстаемся, мол остыли.
Ты меня можешь не любить.
Мы о любви не говорили.

Давай останемся никем,
Мне надоели все скандалы.
Словами разбиваем все,
Как те бездушные вандалы.

Тебя все бесит, я бешу,
Как волос на лицо спадает.
Я к тебе больше не спешу,
Я по тебе больше не страдаю.

И не скучаю больше я,
И в этой вечной суете,
Там, где была моя семья,
Иду домой, но не к тебе...