Крещенье

Рафаил Синцов
Морозец щиплет тело.
Передо мной купель,
Я окунаюсь смело
В водную постель.
Бог придает мне силы,
И холод не берет,
Кровь горячеет в жилах,
И ,словно, током бьет.
В младенчестве крестили,
Я был у алтаря,
Воспоминанья всплыли
Творцу благодаря.
Здоровьем зарядился,
И бодрый, как олень,
По тропке в бег пустился
В святой крещенский день.
С молитвою от Бога
Крещенье встретил я,
И светлой путь-дорогой
Пусть станет жизнь моя.
Рафаил Синцов 19 янв.2016