Жизнь полна рисков

Мурзин Алексей Николаевич
Жизнь полна рисков
И оговорок.
"Олд-фэшн" с виски -
Лучший психолог.

Тяжело неумелым,
Справляться с печалью.
Для слабых, несмелых,
Жизнь просто фатальна.

Тяжело и нелепо,
Бороться со стрессом.
Как нелюбящим небо
Стюардессам.

Для незанятых делом,
Каждый день испытание.
Себе рисуют пределы,
В панике и отчаянии.

Полисами застрахованы,
Ищущие и отважные.
В кредиты закованы,
Свободные граждане.