Аппетит

Мария Озорнина Балашова
Когда ждёт вкусная еда и стол давно накрыт.
Желанье сильное поесть рождает аппетит.
Не знаю я с чего начать, что первым блюдом есть?
Ах, да. Вот стул. Сначала сесть.
Ну, а потом уж съесть:
Супец, оладьи, холодец и хлебушка кусок,
Говядинку и огурец, и отхлебнуть квасок...
Глазами, право, всё бы съел и ел, ел, без конца...
Просмотр меню из фотоблюд увы, закончился.
Желудок многим "обладал" -
Жаль, аппетит мой пострадал!
Всё так же хочется мне есть -
Куда б с журнальчиком присесть?
                7.10.2009 г.