На глаз?

Пётр Синица 3
Примеряемся на глаз,
экономику поднять?
И надавим газ,
чтоб соперников убрать?

А кризис, кризис тормозит,
разогнаться не даёт?
Система с тормозов дымит,
даже запах отдаёт?

Олигархи там застряли,
лаптем щи хлебали.
И всё время тормозят,
свои идеи бдят…

Ну как нам разобраться,
ситуацию понять?
Пора рогом упираться,
а эти стали всем мешать?

Нефть, как бросовый товар,
курсы все пропали?
Тут страны прогар,
все надежды потеряли…

Есть же новые условия
и открытия нашли..
Разгоните все сословия,
что нам смуту навели..

Там давайте нивелирование,
чтобы слуги не виляли.
И пожестче патрулирование,
чтоб как голуби скакали…

Может этих подтолкнув,
мы в решении найдемся?
А умом смекнув.
с тормозящим разведемся?