Пахнёт ли день своим закатом...

Надежда Зотова 2
Пахнёт ли день своим закатом,
Блеснёт ли солнечным лучом,
Овеет терпким ароматом
Поющей свежести ключом –
Всё благодать всегда в природе,
В ее живительной красе
Душе и в счастье, и в невзгоде,
И в темной смертной полосе…