Мы все, как есть, Судьбой распяты...

Владимир Константинов 6
      

Штормит, колючий ветер с моря. Пороша - белая печаль…
А мне зима совсем ни горе, - эх, где там валенки и шаль?

Цветочный чай и мёд на травах. На сердце грусть и благодать!
С Крещеньем лунная держава - «Ни дать, ни взять, ни дать, ни взять...»

Церква дымятся - воды пряны. Христовый дух и свеж, и свят
Снегами полнятся бурьяны, где похоронен сват и брат...

Зима сурова – високосна… - Крепись расхристанная Русь
Вставай, пока ни стало поздно, как раньше было на миру!

Кресты дымятся, воды святы – иди, не трусь, ведь бог с тобой
Мы все, как есть, Судьбой распяты, но Дух благословен на бой!

Штормит, колючий ветер с моря.  Пороша – белая печаль…
А мне зима, совсем ни горе… - Эх, где там валенки и шаль?
                2016.                19.01.
       Остров Крым.    Деревенька у моря.