Надежда несбывшихся надежд

Новэлтс
Люблю Москву! За дорогую красоту,
За неподступную подкупность.
За то, что ставки выше тем
На жизнь, чем ниже ставки нефти.

Чертовски я к Москве привык!
К метро ревущему покою.
От дома сельского отвык,
Но вряд ли здесь я дом построю.

Люблю Москву за широту,
За бесконечную надежду,
Что здесь царит всегда так свеже
В сердцах особенно приезжих...

Москва любимая, держись!
От дрожи душ людских не тресни.
Бездонна ироническая высь,
Надежд несбывшихся надежда!