Ты вся цветёшь, как роза в мае

Сергей Бочков 2
Ты вся цветёшь, как роза в мае,
Да что об этом говорить...
Тобою надо восхищаться,
И все цветы Тебе дарить!
    Мне для тебя и ночи мало,
    Чтоб всю излить любовь свою.
    И день за днём, и год за годом,
    Я только лишь тебя люблю!

Ты вся цветёшь, как роза в мае,
И не понять мне тот секрет.
Что ты, как бабочка порхая,
Всегда лишь даришь только свет.
    Ты даришь нежную улыбку,
    Ты открываешь дверь души.
    И своими нежными словами,
    Меня уводишь в мир любви...

Ты вся цветёшь, как роза в мае,
Ну как об этом не писать?
И как мне спрятать все те чувства,
В душе которых не унять?
    Ты всё по-прежнему желанна,
    Ты всё по-прежнему мила.
    И нет мне большего здесь счастья,
    Любить всем сердцем лишь тебя!