Слава Богу

Александр Марков 7
Слава Богу! -
Создателю жизни, слава!
В новом дне вижу новые смыслы!
Слава Богу!
Спсителю душ - Христу,
Вновь и вновь подхожу ко кресту.
Слава Богу!
За каждый неровный шаг,
За каждый избитый слог,
Слава Богу!
Дороги ведь нет назад,
Родится я свыше смог!