Век от века

Евгения Слизка
Переболеть и отпустить -
Как мало надо человеку!
Любить, терять и вновь любить.
Так век от века.

Теплом делиться, обнимать
Во сне родную сердцу душу...
И Бога тихо умолять
О лучшем.

И, если нужно - уходить,
Оставшись лишь заметкой некой.
Любить. Терять и вновь любить.
Так век от века.