Крещенье нам даёт

Андре Калинкин
Крещенье нам даёт свободу
И очищенье для Души,
В мороз... в любую непогоду -
Как символ Веры и Любви...

Водой святой очистим тело,
Взор устремим мы в небеса...
И в Душах наших просветлело
От чудных деяний Отца!