С тем, что мир этот вправду прекрасен

Валерий Антонов
С тем, что мир этот вправду прекрасен,
только всё-таки необъясним,
я под вечер сегодня согласен,
а с утра я в раздоре был с ним.

Быть талантливым можно с рожденья,
чтобы даже в пургу или в дождь
получать от того наслажденье,
что ты просто на свете живёшь.