Ёж на даче

Геннадий Александрович Хохлов
Поселился ёж на даче
От него теперь все плачут.
Завтрак съел у нашей киски,
Колбасу упёр из миски.
В старый валенок забрался.
Свить гнездо себе старался.
Натаскал газет и ваты-
Получился дом богатый.
Пусть живёт, я потерплю-
Новый валенок куплю.