Я уйду...

Романова Жаннетта
Мне свободы своей потерять?
Я однажды ее променяла...
На копеечный быт и обман.
Я забыла, что прежде летала.
Поучительный тон не стерплю.
Я уйду, чтоб свободы напиться.
Я уйду... Я другое люблю.
ТЫ сказал - роковая царица...
Я уйду в соловьиный рассвет.
И в коралловых зарослях сада
Буду знать, что его больше нет –
Ядовитого лунного ада.