Встреча

Александр Марков 7
Я надеюсь увидится скоро,
Пробиваясь сквозь толпы зевак.
Пусть ведёт Твой незыблемый голос
Сквозь войну к безопасности врат...

Я надеюсь увидится скоро
В чистоте незапачканных рук
Проходя сквозь сомненья и споры
Я надеюсь увидится, Друг.