Когда-нибудь. Часть 1

Кот Ирина Константиновна
Как много вещей, событий разных
Должно произойти.
Когда-нибудь.
Как часто говорим мы эту незатейливую фразу
Себе,друзьям,родным,чужим
Да словом всем.

Как часто слышим мы --
Когда-нибудь я выйду замуж
Когда-нибудь покрашусь, подстригусь
Займусь собой, женюсь, влюблюсь?..
Так можно без конца нам продолжать
Столь много в нашей жизни их.

Да не прогневать бы творца.
Ведь все они как буд-то под копирку
Повторяться могут вновь и вновь
Из разных уст, от разных лиц.
Порою даже не знакомых.
Казалось бы им нет конца

И у меня имеется свой список,
Чего уж тут греха таить.
Моих нетленных, сокровенных...
Таких родных, таких чужих.
И казалось бы нетленных.
Как тяжко в сердце их хранить.

Когда нибудь уеду в Петербург,
На года три, а может навсегда.
Когда нибудь я вновь влюблюсь,
В последний раз и на века.
Когда нибудь меня полюбят...
Что ж не буду лучше продолжать.

Конечно я могла бы перечислить
Все мои когда-нибудь.
Да займет поди мой список под три листа...

Когда нибудь, я вам открою их
Когда-нибудь... Но, не сейчас.
Пока им красоваться здесь нет смысла.

Еще их время не пришло...