Любимое счастье

Жофрей
Я перед сном, от счастья плачу,
И бога я благодарю,
За то, что он послал ее мне,
Которую я так люблю.

Мужчины, знаю я, не плачут,
Но сложно слезы удержать,
Когда ты ждешь ее как счастье,
И продолжаешь лишь мечтать.

И вот когда мечта с тобою,
Уж и не нужно ничего,
Познать в любимой это счастье,
Оно не каждому дано.