процесс идёт 2

Борис Виноградов 57
Работы нет,страна болеет,
земля запущена стоит,
а на закрытых предприятьях,
густой и чёрный дым стоит.

Народ чтоб деньги заработать,
срывают кабель силовой
и тащат,тащат длинный кабель,
в костёр его,в костёр его.

Разруху Ельцин нам оставил,
как-будто бы прошёл Мамай,
что не достроено, то бросил,
а лучше всё же разбирай.

Владимир понял и команду,
свою он начал создавать
и в месте дружно,потихоньку,
страну из грязи доставать.

Страну из комы он выводит,
долги страны он стал платить.
Порядок в армии наводит,
а то уж не кому служить.