Добавлю перчика и соли...

Михаил Сальман
Добавлю перчика и соли
И зелень - юных, ранних дней,
Щепоть души, сердечной боли
И мамы с папою - корней…
И выйдет блюдо, блюдо это,
Что в меру терпко и острО…

Так жизнь «готовила» поэта,
И плюс бумага и перо…