Ты как солнышко восходишь

Лев Полыковский
Ты как солнышко восходишь
в моём мрачном бытии.
Бурю счастья производишь,
и я словно в забытьи.

И сама не понимаешь
как мне сильно дорога.
Звёздочкой в ночи сияешь,
словно в сказки обитаешь
недоступных чертогАх.

Райское моё созданье,
чудо чистой красоты.
Ты души моей призванье,
высший идеал мечты.

19.01.2016