Корсаковой Раисе в день юбилея

Виктор Глебов 2
Крещенья День и День Рожденья
С друзьями вошли в дом.
Колоколов церковных пенье
Звучит, звенит кругом.

Спешит тебя зима поздравить,
Подарком снега навалить.
Она сегодня тоже вправе,
За  ЮБИЛЕЙ твой водку пить.

Не пожалей, налей стакан,
С балкона выплесни на снег.
День этот Богом тебе дан,
Всё ярче свечей свет.

За труд твой, за твои дела,
За помощь старикам
Ты до сих пор ещё мила,
Вновь тянешься к стихам.

В свой ЮБИЛЕЙ ещё крепка,
Пусть много тебе лет.
Но к ручке тянется рука,
Живёт в душе поэт!

Учитель, женщина и мать,
Сын рядышком с тобой.
Дочь вот-руками не достать,
В стране живёт другой.

Всё было в жизни у тебя,
Почти, как и у всех.
Работала свой труд любя,
Не просто шёл успех.

Уже на пенсии давно,
Теперь бы отдыхать.
Но духа крепкое зерно,
Зовёт в поход опять.

А раз зовёт, то ты идёшь,
На лыжах в ближний лес.
И в хор, где уж давно поёшь,
Вся жизнь полна чудес!

Так не считай свои года,
Пока огонь в крови.
Ведь ты душою молода,
Дыши, мечтай, живи!

С Юбилеем, с Днём Богоявления, Раиса Ивановна!
Здоровья, счастья и долголетия! С уважением, Виктор и Валентина.