Святые старцы Руси

Жизненный Мельник
Святые старцы на Руси во времена все были,
Их слушали цари, купцы, народ!
От мала до велика все их чтили,
Писали письма, говорили про любовь.
В посланиях своих они достойных,
Русь прославляли и давали всем совет,
О том, как нужно жить всему народу,
И быть Руси во времена измен!
Их дар и Божья воля были видны,
Спасая Русь, не думали о том,
Как жить получше и поесть вкуснее,
К ним шли со всех концов страны родной!
В устах своих они несли печати,
Добра и горя, говорили всё и всем,
О нападениях и о проклятьях,
Которые порою несли зло!
Но нынче время изменилось сильно,
Остановить его не в силах мы сейчас,
Страна идёт достойным курсом сильно,
Не победить Русь-Матушку сейчас!
Святые старцы преклоняют все колени,
Дают совет всем тем, кто у руля,
Ковчег Руси идёт по морю верно,
Его не потопить врагам сейчас!
Даём вам люди все мы наставления,
Храните Русь, как берегли все мы,
Создайте базу поколений страны сильной,
Чтоб помнили о всех кто был живым!
Мы говорим правителям Руси Великой,
Врагам не победить нас никогда,
На Небесах мы видим всю обитель,
Русь сохраним на все мы времена!
Страна, которая всегда боролась,
За честь и правду, побеждая зло,
Воспрянет вновь, не будет побеждённой,
Врагов предупредив всегда огнём!
Мы посылаем всем предупреждение,
О том, что говорим сейчас в стихах,
Войну планируют все злые гении,
Которые за океаном вновь сейчас!
Всех тех, кто хочет уничтожить Землю,
Мы знаем поимённо и в лицо,
И если не одумаются вместе,
Их покараем огненным мечом!

19.01.2016 г.