Кроется иго злодея...

Кулешов Николай Георгиевич
Кроется иго злодея
Тьмой безналичных расчетов
Кто ж продвигает идею?
Те, кто командовал ротой

Ротой из Царской охраны
В ночь караул не сменился…
Мы же не стадо баранов
Дым над Урочищем вился

Он застилает нам души
Чтобы забыли былое
В небе, на море, на суше
Родина ищет героя

Кто же ударит набатом
В Нижнем на "стрелку" сзывая?
Чтобы в Кремлевских Палатах
Воля исчезла бы злая!