Крещение

Марина Хаборис
Для планеты Земля исцеление -
Это праздник великий - Крещение!
Шанс очистить и душу, и тело,
Что от скверны так сильно болело.

***

Благодарна за каждую малость,
За душевную щедрость - поклон.
Прочно в памяти все записалось -
Благодарственный перезвон.