Не делай выводов, не стоит

Бахарев Кирилл 2
Ну да, конечно тебе можно,
Ведь ты принцесса, твою мать.
Лупить мне в голову баллоном,
Наотмашь по лицу хлестать.

Мои ты промахи считала.
А вот своим ты счёт вела?
Ты сколько руки распускала?
И что мне языком мела.

Свою царапину жалеешь,
А помнишь о моих руках?
Все также шрамы там синеют.
И вспомни о своих словах?

Что мало одного мужчины,
Тебе счастливой, что бы стать.
Для счастья нужно, чтоб кретины,
Пытались в барах тебя снять.

А то что бывший тебя должен,
С тусовок ночью забирать.
Что это очень адекватно,
Что я всё это должен сам понять.

Да ладно, знаешь, не охото.
Всю эту грязь перебирать,
Понять мне хочется немного,
Зачем диагнозы давать?

Что я зверюга агрессивный,
Что всех лупил я день и ночь.
Что веры мне совсем немного,
Чтоб с глаз твоих убрался прочь.

Тогда и мне будет логично,
Тебя взять слепо обвинить.
Что всех мужей лупила лично,
От них же бегала гулять.

Возмущена сейчас, обидно?
Что я такое говорю.
Ведь  абсолютно  очевидно,
Сейчас я глупости несу.

Вот и тебя прошу не стоит,
Мне сыпать выводы свои.
А то тебя порой заносит.
Не знаешь что-то, так спроси.

Кирилл Бахарев.