Похоть

Луша Александр
Никому не нужна твоя душа
Давай оголи свое тело,
Все хотят утолить не спеша
Свою похоть, ими она завладела.
Парням стал нужен только лишь секс
Да и девушкам впрочем тоже
Все стало просто, как будто съесть кекс
На животных вы стали похожи.

Похоть-один из смертных грехов
Не главный, но важен он тоже
Вы похожи, на стадо коров
Схожи с ними все ваши рожы.
С кем спать вам совсем наплевать
Безутешно меняя кровать
Попытайтесь хотя бы понять
Когда любишь начинаешь летать..