ошибочка в рассчётах

Светлана Водолей
                Художник Patrice Murciano.               



нарезая круги по лыжне
 век задумал кружить и закружит
  и для хвои мешок приготовив
   пнёт разбитой ступнёю* полено
    из последних своих могикан
     берега недоступны как были
      Новый век обозначен трущобой
       хорошо что ещё не взорвали
        ведь мешок целый дров притащил
       неокоНчено иль неокучено
      зазмеились лесистые реки
     с волосатой метелью играя
    на пуантах с разбитой ступнёй
   человек прилагается свыше
  покрестился и прыгнул с обрыва
 ведь ему показалось что лыжи
змеевидно сверкнули стервнёй


                19января 2016года 09:31