Отцы ушли, забыты деды...

Вера Атаманова
   Отцы ушли, забыты деды.
И русских эфемерно кредо.
Как буквы: Аз, Боги, Веди –
Великих и родных наследий.

За четверть века мы от грез
Взлетели в яви в небо звезд.
И так с войны сумели двинуть,
Что овладели «эксдубиной».

Прошло полвека и сегодня
Мы не у звезд, а в преисподней.
За что боролись наши деды?
ЗА  НЕФТЕЖИЛЫ  ДОРМОЕДОВ?!

Земля и меч ее же: слово.
Все начинать России снова.
Ниспосланные сгинут тучи.
И молодежь построит лучше