Начиная утро с улыбки, с любви, с тебя

Оксана Спасова-Бойко
Начиная утро с улыбки, с любви, с тебя,
Я судьбе готова простить всё, что было до...
Ведь теперь весна начинается с сентября,
Ведь теперь в апреле мы празднуем новый год.

Перевёрнут мир, в нём уютно, как никогда.
Стал теплей январь и нежнее июльский зной.
Как прозрачен воздух, чиста и свежа вода!
Просто я себя отыскала в тебе, Родной...

Просто нет причин лицемерить, играть и врать.
Я такой, как есть, быть без страха с тобой могу.
И теперь я знаю: у каждой зимы есть край,
Потому что спит подснежник в её снегу.