Крещение

Юлианна Добровольская
К нам,приходит,светлый праздник
Очищение Руси
В ночь мы с прошлого на новый
Окунаемся мы в прорубь
Чтоб грехи,от нас ушли.
Чтобы счастье, было полно,
Чтоб здоровье,на века
Чтобы все были счастливы,
Не ругались никогда.
Мы приходим в Церковь ночью
Ставим свечи,за здоровье
На своё и на чужое
На того,кто нас обидел,
На предательство,он встал
На того кто променял всех ближних
На домашнюю,змею
И их простим мы тоже
Пожелаем им добра
И угаснет,месть и злоба
И не вспыхнет,ни когда.