Вечер осенний

Саша Козлов 2
                Вечер осенний,
                Клонился к закату,
                Капли упали в ладонь.
                День на исходе,
                И мир безвозвратный,
                Дарит нам сердце с тобой.

                Что же нас ждет,
                На вершине желанной,
                В доме погасли огни.
                Может быть где-то
                Душа моя бродит,
                В эти ненастные дни.

                Ветер зовет нас,
                И тянет прохладой,
                Вдаль безвозвратной ночи.
                Просто все это нам,
                Снилось когда-то,
                Там где журчали ручьи.

                Он вознесет нас,
                К вершине  желанной,
                Там где мы будем с тобой.
                И наслаждаясь,
                Судьбой ураганной,
                Он зазвенит над рекой.

                Вечер осенний,
                Клонился к закату,
                Капли упали в ладонь.
                День на исходе,
                И мир безвозвратный,
                Для нас открытый такой.

               
                Сентябрь 2004 г
                Цикл "Времена года".