Надеется ль, целуя даме ручку, повеса

Кость Ярила
Получить от неё взбучку?
Если она - сама Кончита Вурст,
Какой гривне держать придётся курс?...

"А на острове Родос без перемен
Больших как-то обходятся,
Там им взамен
Иная работа находится..."

Бабы все - бородачи,
Бородой прикрыто,
Как заслонкой, их печи
Родовой корыто.

Возвышаются холмы
Над "холмом Венеры",
Посещают их волхвы,
Словно пионеры.

Почести им воздают,
Доведя до ручки,
Им хвалу всегда поют
Кобели до случки...