Карелия

Карабанова Наталия 5
Крайний север порой вспоминаю,
Только я там немного жила,
Топь, болота, день и ночь вспоминаю,
Как по узкой дорожке я шла.

А морожку в корзины мы рвали,
Да, Карелия душу пленит,
Красота торжества и печали,
За собою всё дальше манит.