почему я люблю тебя?

Лана95
Скажи почему я люблю тебя?
Ведь мы такие разные с тобой!
Ты словно лед,а я огонь.
Ты для меня покой,мой личный оазис в пустыне.
Я владею тобой и для этого свои причины.
Почему я люблю тебя?
Глупый вопрос....
Я дорожу тобой и это не новость.
Я рядом с тобой и это хоть чего то да стоит.
Ты мой я твоя мы две половинки целого
Судьба на двоих разделена и это поверь бесценно..
Где-то свыше уже было все определено
И мы с тобой связаны давно
Может это магия? Я не знаю...
Но тебя я ни когда не потеряю.