И вечный бой

Борис Зальц
Обман и честь не могут вместе,
Их подружить не хватит сил.
Обман испортит все невесте,
Коль честь сберечь не хватит сил!
Обман и честь всегда враждуют,
Не примерить их никогда.
Достойный честью не рискует,
И бережет ее всегда!

19.03.2006